title

当前位置: 本站首页 >> 学生党建 >> 正文
我校隆重举行“学生党建指导中心”揭牌仪式
2016-03-21 学生处 

12月31日中午12:40,“成都工业学院学生党建指导中心”揭牌仪式在大学生特质培养创新中心202室隆重举行。我校党委副书记严明、党委组织部部长党晋蓉以及各党总支书记和副书记、学生工作部、校团委的负责人、部分辅导员和学生党员代表出席了仪式。仪式由学生工作部吴亚梅部长主持。


吴亚梅部长首先介绍了成立“学生党建指导中心”的背景、意义以及明年工作的思路和安排。党晋蓉部长对我校成立“学生党建指导中心”表示热烈祝贺,对学生系统搭建学生党建平台,创新学生党建工作给予肯定。党部长介绍了我校学生党员发展情况,指出学生党建工作是学校党建工作的重要组成部分,学生党员作用的发挥对学校的学风、校风建设等各方面都具有积极作用。各院系要用好学生党员这支队伍,充分发挥学生党员的先锋模范作用,推动各项工作的有力开展。



严明副书记在致辞中指出,“学生党建指导中心”的成立,是我校学生党员和党建工作者政治生活中的一件大事,是学生党建工作的新开端。高校的任务是培养社会主义合格的接班人,培养有共产主义理想的青年马克思主义者,因此加强学生党建工作,是我们义不容辞的职责。建立“学生党建指导中心”,是做好学生党建工作的重要平台,也为我们下一步开展好学生工作、做好人才培养工作搭建了良好的平台。最后,严明副书记对如何利用平台加强我校学生党建工作提出了三点要求,一是要求学生工作部要充分用好“中心”这个平台,并与学校的党校教育结合起来发挥作用,共同做好学生党建工作;二是加强学生党员的教育和培养,充分发挥学生党员在校风、学风和校园文化中的先锋模范作用;三是各院系要建立起党员服务站,与中心形成联动,发挥党建阵地作用,为学校建设发展发挥出应有的作用。最后,严明副书记祝福“学生党建指导中心”办出成效,结出丰硕成果。



在仪式最后,严明副书记和党晋蓉部长共同为“学生党建指导中心”揭牌,宣布成都工业学院“学生党建指导中心”正式成立。



 
关闭窗口

版权所有© 成都工业学院党委学生工作部(处)

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)