title

当前位置: 本站首页 >> 资助服务 >> 通知公告 >> 正文
关于变更勤工助学学生考核情况及发放信息报送方式的情况说明
2019-05-09 学生处 

各单位:

为简化工作流程,现将变更勤工助学学生考核情况及发放信息报送方式的相关要求通知如下:

1、请各单位于本月起,通过OA——学生处模板——勤工助学固定岗发放信息审核表的方式报送。报送均采用线上填报、线上审批的方式,不需提交相关纸质材料(勤工助学临时岗报送方式相同,不需提交相关纸质材料)。具体操作步骤见附件1

2、请各单位负责老师认真、如实填报《勤工助学固定岗发放信息审核表》的相关内容,做好本单位勤工助学管理及考核工作。学工部将对各单位勤工助学管理及考核情况进行督查。

3、本月起,勤工助学不再单独设置二级主管岗位。

 

以上未尽事宜,请联系:高老师:028-87992123

 

学生工作部(处)

201959

附件【附件1 勤工助学报送方式操作说明.pdf已下载
关闭窗口

版权所有© 成都工业学院党委学生工作部(处)

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)