title

当前位置: 本站首页 >> 资助服务 >> 通知公告 >> 正文
关于家庭经济困难学生认定申请的温馨提示
2019-07-05 学生处 

为便于家庭经济困难学生申请资助,从今年起不需在《家庭经济情况调查表》上盖章,改为《家庭经济困难学生认定申请表》个人承诺并签字。

在此温馨提示,盖章可以省,诚信不能丢。填报虚假信息的学生,一经发现,将取消其受助资格,同时留下个人诚信不良记录,还将影响校内其他奖助项目的申请。

建档立卡贫困家庭学生、最低生活保障家庭学生、特困供养学生、孤残学生、烈士子女、家庭经济困难残疾学生及残疾人子女等,可将相关证明材料复印件带到学校,便于申请资助。

最后,祝各位同学考试顺利,暑期注意安全,假期愉快。

附件:家庭经济困难学生认定申请表

附件【四川省家庭经济困难学生认定申请表.pdf已下载
附件【四川省家庭经济困难学生认定申请表.docx已下载
关闭窗口

版权所有© 成都工业学院党委学生工作部(处)

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)