title

当前位置: 本站首页 >> 资助服务 >> 通知公告 >> 正文
关于2019-2020学年建档立卡贫困家庭本专科学生学费及生活费特别资助项目办理时间的公告
2019-09-04 学生工作部(处) 

      根据川财教〔2015〕230号文件精神,我省户籍建档立卡贫困家庭,2016年及以后新入学的建档立卡贫困家庭全日制本专科学生可享受每生每学年4000元的学费及生活费特别资助。现就2019-2020学年建档立卡贫困家庭本专科学生学费及生活费特别资助项目办理时间公告如下:

一、学生在线申请时间

       9月5日09:00开放申请,10月31日18:00截止申请,请各学院做好宣传工作。请符合条件的本专科学生及时登录四川省学生资助网(网址:https://www.scxszz.cn)申请。

二、学校审核时间

       本专科学生的学籍信息,通过学信网在线审核。

三、县级审核公示时间

       县级教育(人社)部门在学信网或学校审核通过后,导出申请名单送同级扶贫部门会审,并进行不少于5个工作日的公示。

       上述工作应在11月30日前全部完成。

四、资金发放时间

       县级教育(人社)部门在12月31日前将资金足额发放到受助学生社会保障卡。

       请各学院务必加强学习,以迎新通知、主题班会、公众平台等多方式宣传引导,全方位准确宣传建档立卡贫困家庭学生资助政策和资助申请办法,让所有符合条件的学生和家长知晓政策内容,明确申请方式,清楚申请时间和具体流程,确保应助尽助。

2019年9月4日


关闭窗口

版权所有© 成都工业学院党委学生工作部(处)

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)