title

当前位置: 本站首页 >> 学生管理 >> 正文
成都工业学院学生学习行为规范
2018-05-18 学生处 

 

为进一步加强我校学风建设,营造良好的学习氛围,促进学生的学习效率与学习成绩稳步提升,根据我校实际情况,特制定《成都工业学院学生学习行为规范》,请各位同学认真学习,严格执行。

1.遵守课堂纪律,不迟到、不早退、不旷课、生病或遇其它突发情况应提前请假。

2.上课时携带教材、笔记本等必备的学习工具,专心听讲,认真笔记。

3.不带食品、饮料进入教学、实验、实习区、图书馆。

4、仪容整洁、衣着得体,不穿拖鞋、背心、超短裤、超短裙或其它不适合学习环境的服装进入教室、实验室、图书馆。

5.课前做好预习,课后做好复习;上课专心听讲,手机关机或调成震动、静音,不在课堂上使用手机。

6.爱护教学、实验设施设备,保持教室、实验室环境卫生,不在教学楼、实验楼、图书馆等学习区域抽烟、乱扔垃圾、随地吐痰等。

7.不在教学楼、实验楼、图书馆等学习区域大声喧哗,不随便占用教室从事与学习无关的活动。

    8. 学生党员、学生干部应认真带领广大同学自觉遵守本行为规范。各院系团总支、学生会要切实开展学生学习行为规范的学习、宣传、执行和督查工作。团支部、班委会要组织班级同学自觉遵守《成都工业学院学生学习行为规范》,把行为规范的具体要求落到实处。

                               O一八年五月十八日

关闭窗口

版权所有© 成都工业学院党委学生工作部(处)

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)