title

资助服务
通知公告
-
资助政策
-
资助程序
-
生源地贷款
-
勤工助学
-
资料下载
生源地贷款
当前位置: 本站首页 >> 资助服务 >> 正文

各院系:

2014年我校生源地信用助学贷款工作在各院系的鼎力支持下取得了良好效果,根据四川省教育厅的要求,为继续做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、各院系通过网站、宣传橱窗、班会等形式广泛宣传《生源地信用助学贷款政策简介》(附件一),同时组织学生阅读《生源地助学贷款违约责任告知书》(附件二), 以及国家开发银行生源地信用助学贷款申请指南(附件三)加强对学生的诚信教育。

二、根据对2014年办理情况的统计,目前全国大多数省(自治区)、市、县已经开办生源地信用助学贷款业务,请各院系积极动员家庭经济困难学生及2014年已办理贷款并且今年仍有贷款需求的学生在放假前与生源地区、县教育局学生资助中心联系,确认办理程序,在暑假离校前办理好与学校相关的手续,并利用暑假时间办理好其他相关手续。

三、申请时需要准备的材料:

(一)《成都工业学院生源地信用助学贷款在校学生鉴定表》(附件四),内容包括学生本人基本信息、在校学习和思想品德表现、学生是否已经办理国家助学贷款的情况等;

(二)学费、住宿费的证明和学校的开户行名称、学校账户名称及账号等;(附件五)

(三)学生证原件及复印件;

(四)经家庭所在乡镇(街办)民政部门盖章的家庭经济困难证明。

(五)四川籍学生申请办理生源地信用助学贷款须提交《四川省生源地信用贷款申请表》一式两份(附件六)。外省籍学生应积极联系当地资助管理中心或银行,明确当地资助中心及银行要求您出具什么相关证明材料,以便学校给您提供。

四、各院系做好生源地贷款学生的各类信息统计,并于2015年6月30日前将符合条件的贷款学生的相关表格(附件四、附件五、附件六)统一交至学生处,学生处审核盖章后,返到各院系,各院系统一返给学生。

学生处

2015年6月9日

附件【附件一 生源地信用助学贷款政策简介.doc已下载
附件【附件二 生源地助学贷款违约责任告知书.doc已下载
附件【附件三1.jpg已下载
附件【附件三2.jpg已下载
附件【附件四 生源地信用助学贷款在校学生鉴定表.doc已下载
附件【附件五 学校账户.doc已下载
附件【附件六 四川省生源地信用助学贷款申请表.xls已下载

版权所有© 成都工业学院党委学生工作部(处)

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)