title

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆暑期开放通知
2022-07-15 学生工作部(处) 

根据学校暑假放假安排,图书馆暑期开放及相关安排通知如下:

一、图书馆暑假开放安排如下:

开放时间:7月16日-9月1日

开放时段:7:30-23:00(周一至周日)

开放区域:二、三楼(不含期刊阅览室)

二、图书馆电子资源远程访问

暑假期间,如需访问图书馆电子资源,只需在图书馆主页上点击“校外访问”(或点击https://vpn.cdtu.edu.cn)、输入用户名(工号或者学号)及密码(V密码为一卡通密码,即锐捷认证密码,或登录无线网络CDTU密码。密码忘记处理方法:关注“成都工业学院”微信公众平台,绑定个人微信号,选择菜单“校园助手”--“事务大厅”进入,选择“我的”--“修改密码(个人)”,这时可以通过发送手机短信验证的方式修改VPN密码),即可远程登录并免费使用学校的所有电子资源。同时,也可以通过关注图书馆微信公众号(扫描下面二维码)来访问图书馆电子资源。

祝大家假期愉快!

图书馆

2022-7-13

关闭窗口

版权所有© 成都工业学院党委学生工作部(处)

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)